Наушники

Обновленная линейка беспроводных наушников JBL Everest появилась в России

Теги: #JBL

Компания JBL представила в России обновленную линейку беспроводных наушников JBL Everest. В нее вошли наушники самых разных типов — вставные JBL Everest 110, накладные JBL Everest 310 и двое мониторных JBL Everest 710 и JBL Everest Elite 750NC. От предыдущего поколения новинки отличает функция быстрой зарядки, а также вариант оформления сталью.

Модели JBL Everest 110, 310 и 710 звучат подобно предшественникам и обладают всеми преимуществами устройств прошлого поколения. Так, младшая Everest 110 все так же может подключаться к двум источникам одновременно.

JBL Everest 110

Модели JBL Everest 310 и JBL Everest 710 отличаются размерами корпуса и временем автономной работы — на одном заряде проживут до 20 и 25 часов соответственно. Как и в прошлом поколении, наушники оснащены технологией ShareMe 2.0, которая позволяет делиться звуком с любыми другими Bluetooth-наушниками. Все новые модели оснащены функцией быстрой зарядки: полный заряд устройства получат за два часа.

JBL Everest 310 и 710

Наушники Everest Elite 750NC — самые старшие среди новинок и самые технологичные среди всех моделей JBL. Например, у них есть функция Trunote, призванная сделать звучание наушников максимально персонализированным и «дать возможность полностью погрузиться в музыку». В каждой чашке наушников расположены два встроенных микрофона, которые измеряют частотные характеристики отражаемых звуковых волн, чтобы с помощью специального программного фильтра нивелировать любые искажения в восприятии звука.

Everest Elite 750NC

Система активного шумоподавления NXTGen настраивается в приложении «My JBL Headphones» и позволяет выбрать степень глушения посторонних звуков для каждого из ушей в отдельности, создавая идеальный баланс тишины и музыки. Воспроизведение музыки автоматически останавливается, когда пользователь снимает наушники (это экономит батарею, которой хватит на 15 часов непрерывного прослушивания с активированными вспомогательными технологиями).

Наушники JBL Everest 110 доступны в серебристом, черном и голубом металлике и будут стоить 6 990 рублей. JBL Everest 310 поступят в продажу в серебристом, черном, коричневом и фиолетовом металлическом исполнении по цене в 11 990 рублей. Модель JBL Everest 710 стоимостью 13 990 рублей появится в серебристом и черном металлике, а JBL Everest Elite 750NC в серебристом, черном и голубом исполнении обойдутся в 17 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.