Наушники

Детские наушники JBL Jr310 и Jr310BT: продуманная конструкция, защита слуха и яркий дизайн

Теги: #Harman#JBL

Компания Harman представила две новинки в линейке детских наушников JBL. Модели Jr310 и Jr310BT (беспроводная версия) сохранили яркие расцветки, продуманную конструкцию и возможность кастомизации наклейками.

Согласно пресс-релизу, фирменный звук JBL адаптировали под юных слушателей: громкость ограничена на безопасном для слуха уровне в 85 дБ, но при этом точность и качество передачи музыкального материала сохранены на уровне старших моделей.

За звук отвечают динамики 32 мм с диапазоном воспроизводимых частот от 20 Гц до 20 кГц, а максимальное звуковое давление ограничено до 85 дБ. Встроенный микрофон позволит оставаться на связи с друзьями или родственниками, а также принимать участие в онлайн-уроках.

Аккумулятор беспроводной модели с модулем Bluetooth 5.0 рассчитан на 30 часов работы, функция быстрой зарядки по USB-C за 5 минут добавит 2 дополнительных часа. Управлять Jr310BT можно кнопками на чашах. Наушники получили складную конструкцию.

Также компания отдельно отметила, что обе новинки снабжены мягкими оголовьями с регулировкой и амбушюрами с минимальным давлением на голову. Наушники Jr310 представлены в двух цветовых решениях: синем и красном. Модель Jr310BT представлена в трех цветах: синем, зеленом и красном.

Уже известны рекомендованные цены для России. Беспроводная версия обойдется приблизительно в 3 600 рублей, а проводная — в 1 900 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.