Акустика

JBL представила обновленную акустику L100

Теги: #JBL#CES 2018

На выставке CES 2018 JBL показала следующее поколение акустики L100 — L100 Classic. В разработке устройства участвовал инженер Крис Хаген (Chris Hagen), создавший в 1988 году легендарную модель L100T3.

За высокие частоты отвечает дюймовый твитер с титановым куполом, помещенный в волновод с акустической линзой, середину отыгрывает 5-дюймовый динамик с бумажным диффузором, а низами заведует 12-дюймовый вуфер 1200FE, нагруженный на фазоинвертор. На фронтальной панели, в верхнем правом углу, помимо динамиков и порта фазоинвертора расположены регуляторы уровня отдачи на высоких и средних частотах.

В отделке колонок используется шпон ореха. Защитные сетки выполнены из вспененного материала Quadrex. Покупателям доступны три варианта расцветки: черный, оранжевый и голубой.

В США акустика JBL L100 Classic появится в продаже весной и будет стоить 4 000 долларов. Специальные стойки для колонок продаются в качестве дополнительной опции.

Комментарии

#

Здорово! Не знаю зачем, но здорово) Вот бы еще и L65.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @FatBob #

Согласен, почитатели старой "школы" наверняка оценят эту акустику.

- 50 дБ +
#

А мне кажется, у них есть душа, и теплом отдает внешний вид. В отличие от большинства новодела, с пукалками вместо динамиков и "нордически холодным" дизайном и тэдэ и тэпэ..

- 57.78 дБ +
#

усилитель тоже должен быть jbl . или hk 990

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.