Наушники

Наушники JBL Live: говорят, слушают и не шумят

Теги: #JBL

Компания Harman устроила российскую премьеру свежей линейки из пяти моделей наушников JBL. Две младшие модели Live100 и Live200BT — внутриканальные, первые из них работают по проводу, а вторые через Bluetooth.

Но наибольший интерес вызывают три старших устройства, которые умеют управлять воспроизведением музыки и функциями смартфона с помощью голосовых помощников. Google Assistant или Alexa можно вызвать просто дотронувшись до сенсорной панели на чашке, а по нажатию кнопки доступен любой установленный на смартфоне помощник: Siri, Алиса, Bixby и т.д.

Кроме того, модели Live400BT и Live500BT вооружены занятными функциями Ambient Aware и TalkThru. Первая доносит до слуха наиболее громкие и резкие уличные шумы, которые могут сигнализировать об опасности, а вторая снижает уровень воспроизведения при желании поговорить с собеседником, не снимая наушников. Ну а верхняя полноразмерная модель Live650BTNC в свою очередь снабжена полноценной системой активного шумоподавления.

Вся флагманская троица, понятное дело, беспроводная, однако может подключаться к гаджетам и через комплектный съемный шнур.

На московской презентации линейки было особенно подчеркнуто, что новые JBL Live будут заметно доступнее схожих по функционалу моделей других брендов. Самые простые проводные уши будут стоить 2 199 рублей, продвинутые накладные Live400BT — 7 499 рублей, а самые продвинутые Live650BTNC — 11 499 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.