Портативная техника

Переносная колонка JBL PartyBox On-The-Go: 100 Вт, пульсирующая подсветка, беспроводной микрофон и разъем для гитары

Теги: #JBL

Портативная колонка JBL PartyBox On-The-Go позиционируется производителем как универсальное устройство для вечеринок. Модель получила фирменную звуковую систему общей мощностью в 100 Вт, встроенную подсветку, возможность подключения беспроводного микрофона, музыкального инструмента, а также блок настроек в формате микшерного пульта. Из бонусов отметим плечевой ремень и открывалку для бутылок.

За звук отвечают три динамика: широкополосный вуфер диаметром 133 мм и два 44-мм твитера. Две PartyBox On-The-Go можно объединить между собой без проводов по протоколу True Wireless Stereo. Для «мощных и раскатистых басов» предусмотрена технология Bass Boost. Транслировать аудио на систему можно как по беспроводному протоколу Bluetooth, так и с физических USB-накопителей (в форматах MP3, WMA и WAV).

Звучание дополнили пульсирующим световым шоу с возможностью настройки цвета и эффектов в фирменном приложении. Корпус новинки защищен от пыли и влаги по стандарту IPX4. Встроенный аккумулятор рассчитан на 6 часов воспроизведения.

Отдельный акцент стоит сделать на беспроводном микрофоне (входит в комплект поставки, второй можно приобрести дополнительно). Для каждого микрофона доступна настройка частотного диапазона и вокальных эффектов. В качестве аккомпанемента можно использовать музыкальные инструменты (бас, гитара и др.) через встроенный TRS-разъем.

На российском рынке РРЦ новинки составила 19 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.