Портативная техника

Портативная аудиосистема для вечеринок JBL PartyBox 100 появилась в России

Теги: #JBL

Младшая модель линейки портативных акустических систем для вечеринок — JBL PartyBox 100 — стала доступна в России. Модель получила некоторые решения от профессиональных компонентов, а наличие подсветки и развитые возможности подключений, по мнению разработчиков, сделали ее по-настоящему универсальной.

«Современная молодежь ценит возможность танцевать под музыку не только в стенах клуба, но и на свежем воздухе, с друзьями или в кругу близких загородом. JBL всегда старается быть на пике философии нового поколения и предлагает идеальное решение для таких мероприятий. Невероятная мобильность в сочетании с фирменным звуком JBL и яркой подсветкой сделают JBL PartyBox 100 эпицентром музыкального настроения на любой вечеринке, где бы она ни проходила», — заявил Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Встроенный аккумулятор JBL PartyBox 100 способен обеспечить 12 часов работы. Система получила поддержку Bluetooth — причем доступно отслеживание двух источников аудио. Впрочем, сигнал в виде читаемых MP3-файлов может поступать и с порта USB (также доступна и зарядка подключенных гаджетов).

Кроме того, на борту — аналоговый вход 3,5 мм AUX и пара разъемов TRS с регуляторами уровня. Через них можно подключить микрофон и еще один аналоговый источник аудиосигнала. Функция True Wireless Stereo позволит без проводов синхронизировать звучание двух PartyBox 100, а с другими моделями линейки систему можно объединить при помощи RCA-кабеля.

В дизайне новинки можно отследить черты старших моделей PartyBox 200 и PartyBox 300. Модель оснащена парой 5,25-дюймовых драйверов средних и низких частот и парой 2,25-дюмовых пищалок суммарной мощностью 160 Вт. Предусмотрен режим Bass Boost, добавляющий низкочастотного драйва.

Вокруг динамиков расположены яркие цветные LED-панели, работу которых дополнят два светодиодных стробоскопа, готовые работать в ритм музыке. В корпусе предусмотрено стандартное отверстие для закрепления колонки на стойках и настенных кронштейнах в качестве топ-системы.

Акустическая система JBL PartyBox 100 доступна, в частности, в фирменном магазине harman.club по рекомендованной розничной цене 18 990 рублей.

Комментарии

#

судя по первому фото: лучше бы сделали ремонт обшарпанных стен, полили бы засохшие цветы в цветочном горшке......

а так...ужас какие "счастливые" и "довольные" от прослушивания "музведра".))))))))))))))))))))(интересно, что они пыхнули перед фотосессией)

- 46.99 дБ +
#

Будьте прокляты, изобретатели этих колонок!! Задолбала школота, гуляющая с ними всю ночь под окнами.

Извините, накипело.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @inej #

Мне довелось в юности гулять с кассетным магнитофоном Россия , восемь батареек среднего размера - дорогие , но хватало их на долго , потом в духовке их нагревали и еще можно слушать пока не остынут..На лавочке во дворе слушали радио в 12 ночи программу саундпати и танцплощадка - вели запись на кассеты сэты из программ , чтобы включать в клубе на дискотеке. Так что не осуждаю ни изобретателей , ни школоту - ведь у них это золотое время юности и свободы.Больше напрягает шумный транспорт и дешёвые сигналки , дешевых (неугоняемых) авто - то да, будь они трижды не ладны. p/s Правда музло сейчас у молодежи на порядок скучнее и дешевле чем былое олдскульное , а колонки мощнее , так что верю Вам - что напрягает , но скоро осень - всех сдует , а транспорт останется..

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.