Акустика

Колонка для вечеринок JBL PartyBox 310: бас PartyBoost, световые эффекты и 18 часов автономности

Теги: #JBL

Линейка акустики для вечеринки JBL PartyBox пополнилась моделью 310. Об этих громких и ярких колонках мы рассказывали два года назад.

Новинка готова работать практически в любых условиях: на случай дождя корпус защищен от влаги по стандарту IPX4, в темноте пригодится подсветка панели управления, для транспортировки «своим ходом» есть складная ручка и колесики. А если отключат электричество — не беда, ведь JBL PartyBox 310 сможет проработать от встроенного аккумулятора 18 часов. При этом световые эффекты работают в такт музыке.

Две JBL PartyBox 310 готовы объединиться в беспроводную стереопару с максимальной мощностью 2 x 240 Вт по протоколу TWS (True Wireless Stereo), причем в системе также имеется линейный RCA-выход. Колонки можно поднять на профессиональные стойки для «топов», в нижней части корпуса предусмотрено соответствующее крепление. Для усиления басов можно задействовать технологию PartyBoost.

Коммутация JBL PartyBox 310 включает и пару входов TRS 6,3 мм для микрофона и электрогитары, дополненные процессором вокальных эффектов. В JBL уже запланировали выпуск специального микрофона для PartyBox. Насчет гитары информации пока нет.

Музыку на PartyBox 310 можно передавать по Bluetooth с мобильных гаджетов. Кроме того, к USB-порту можно подсоединить флэш-накопитель с любимыми треками. Управление всеми функциями новинки обеспечит бесплатное приложение JBL PartyBox для iOS или Android.

Рекомендованная розничная цена JBL PartyBox 310 в России составила 31 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.