Акустика

JBL привезла мультирум-акустику Playlist в Россию

Теги: #JBL

Компания JBl выпустила мультирумную систему Playlist. Новинка, как сказано в пресс-релизе, создана для тех, кому всегда мало музыки: «Максимальная интеграция с потоковыми сервисами позволяет управлять системой парой касаний».

Новинка поддерживает подключение мобильных и стационарных источников звука по Wi-Fi и Bluetooth, а также оснащена модулем Chromecast и 3,5-мм входом. Наличие Wi-Fi позволяет системе воспроизводить аудио в разрешении 24 бит/96 кГц.

За звук в Playlist отвечают два 57-миллиметровых динамика мощностью 15 Вт каждый. Диапазон воспроизводимых частот составляет от 60 Гц до 20 кГц. Низкочастотную поддержку обеспечивает расположенный на задней панели басовый радиатор.

Колонка полностью совместима с большинством стриминговых приложений: Spotify, Pandora, Google Music Play, TuneIn и многих других. Для управления мультирум возможностями JBL Playlist используется приложение Google Cast, в котором можно объединять колонки в пары, присваивать им названия в соответствии с местом их расположения в доме, и распределять воспроизводимый контент по созданным группам. Также новинка поддерживает голосовое управление системой с помощью Google Home.

Округлая, похожая на футуристичный бочонок акустическая система JBL Playlist будет доступна в матово-черном, белом и синем цветах. Стоимость одной колонки — 9 990 рублей.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.