Портативная техника

В продаже появилась светящаяся колонка JBL Pulse 3

Теги: #JBL

До России добралось третье поколение портативных колонок JBL Pulse, которое, по заявлениям производителя, стало еще ярче и громче — теперь колонка распространяет звук и сияет на 360 градусов.

В пресс-релизе сказано, что серия Pulse популярна у молодого поколения, а улучшенная светомузыка вместе с увеличенной громкостью позволит новинке стать еще привлекательнее для обозначенной целевой аудитории.

Корпус колонки бесшовно разделен на две части: нижняя, меньшая, отвечает за круговое распространение звука (в нее встроены три динамика и два пассивных излучателя). Верхняя, большая по объему, отвечает за светомузыку.

Аккумулятора девайсу хватит на полдня работы. Корпус устройства защищен по стандарту IPX7, поэтому колонка сможет находиться в воде в течение получаса, будучи погруженной не более чем на метр. Как и другие акустические системы JBL, новинка (благодаря встроенному микрофону с эхо- и шумоподавлением) поддерживает громкую связь, а также быстрый доступ к умным помощникам Siri и Google Now нажатием одной кнопки.

Колонку можно одновременно подключить к двум источникам. Технология JBL Connect+ позволяет объединить друг с другом более ста колонок. Для этого пользователю необходимо приложение JBl Connect+, доступное для iOS и Android и также открывающее доступ к другим настройкам.

В продаже будут доступны варианты JBL Pulse 3 с черными и белыми корпусами. Стоимость JBL Pulse 3 в России — 11 490 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.