Акустика

Bluetooth-колонка JBL Pulse 4: цвет и звук на 360°, водонепроницаемость IPX7 и программируемые цветовые шоу

Теги: #JBL

JBL Pulse 4 — последняя версия автономной Bluetooth-колонки от JBL с технологией кругового световое шоу. Смену комбинаций цветов и узоров на 360° экране создают размещенные под прозрачной цилиндрической оболочкой 13 вертикальных светодиодных полос — по десять светодиодов в каждой. Система работает с частотой 50 кадров в секунду и создает плавное движение цвета. Доступны четыре готовых варианта цветовых шоу, но можно ввести и собственные.

Встроенный усилитель мощностью 20 Вт RMS работает на 57-мм динамик, дополненный пассивный радиатором на противоположных торцах цветового цилиндра. Результат — круговая направленность звучания в диапазоне частот 70–20 000 Гц.

«Создавая первую колонку JBL Pulse, мы хотели сделать настоящую акустическую систему для праздника, куда бы вы ни направились. И у нас получилось — по популярности модели можно сказать, что это культовое устройство для тех, кому нравится визуализировать звук. Новая версия стала еще лучше, это настоящий заряд эмоций», — сообщил Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

Полная зарядка JBL Pulse 4 длится около 3,5 часов, обеспечивая до 12 часов звука и света. JBL Pulse 4 водонепроницаема согласно стандарту IPX7 — то есть выдерживает погружение в воду на глубину до метра на целых полчаса. Обновленное приложение JBL Connect позволяет соединить несколько JBL Pulse 4 в одну систему и настроить световое шоу.

Цвета можно откорректировать вручную или, например, в соответствии с изображением с камеры смартфона. Вариант подключения Party Boost позволяет соединить пару JBL Pulse 4 в режиме «вечеринка» или для получения стереозвучания, а встряхнув одну из двух колонок можно синхронизировать их световое шоу.

JBL Pulse 4 выпущена в двух вариантах цветов обрамления кругового экрана — черном и белом. Стоимость новинки в России составила около 12 900 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.