Наушники

JBL представила в России свои первые наушники с разъемом Lightning

Теги: #JBL#Lightning

Компания Harman представила на российском рынке спортивные наушники JBL Reflect Aware с разъемом Lightning. Благодаря способности наушников получать питание напрямую от смартфона через этот разъем, система активного шумоподавления не нуждается в дополнительной подпитке отдельным аккумулятором.

Такие наушники не нуждаются в зарядке, но, возможно, сам девайс, служащий источником питания для их системы шумоподавления, придется подзаряжать чаще. Отсутствие аккумулятора положительно сказалось и на весе, что достаточно критично как для спортивной модели, так и для повседневной. Система шумоподавления позволит самостоятельно выбрать нужный баланс музыки и окружающего шума (для этого придется воспользоваться бесплатным приложением My JBL Headphones).

«Новое решение даёт возможность передавать звук с минимальной потерей качества и использовать аккумулятор смартфона для других функций наушников, например,— активного шумоподавления, как в JBL Reflect Aware», — говорит Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

На проводе устройства расположен пульт с четырьмя кнопками, которые отвечают за воспроизведение музыки и функцию шумодава. Микрофон расположен не в кнопочном блоке, а встроен в сам наушник. С мыслями о ночных тренировках разработчики нанесли на девайс светоотражающее покрытие.

В России наушники доступны в двух цветах: черном и синем. Стоимость девайса составляет 12 990 рублей.

Комментарии

#

понеслась...

- 50 дБ +
#

Ночные тренировки - это, конечно, во всем правильно. Просидел на работе 14 часов за компьютером, и ночью в фитнесс-зал или бегать по улицам вместо танцев или клуба. При этом надо не пить, не курить, быть веганом и думать только политкорректные мысли.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

Ночные тренировки - это видимо трудности перевода. Речь идёт конечно же о тёмном времени суток. У нас в году не мало дней когда с работы вышел как положено, в 6 или 7 часов, а на улице уже темно или сумерки.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.