Акустика

JBL выпустила линейку акустики начального уровня Stage

Теги: #JBL
F5b20ec9e1d18225fc8eed76e22ce3f8

Для тех, кто планирует делать первые шаги в мире Hi-Fi, JBL выпустила линейку акустики Stage. Как сказано в пресс-релизе, линейка унаследовала технологии флагманских моделей и отличается высоким качеством звучания.

В нее вошли три напольника, два полочника, два варианта акустики центрального канала и два сабвуфера. Компоненты серии позволят как подобрать себе стереопару, так и собрать домашний кинотеатр. За глубокие басы и четкие средние частоты отвечают динамики с жестким бумажным диффузором на длинноходном резиновом подвесе. Воспроизведение высоких частот обеспечивает дюймовый купольный алюминиевый твитер, нагруженный на запатентованный JBL рупор с акустической линзой.

В напольных моделях по 2 СЧ/НЧ-динамика диаметром 135, 165 или 200 мм. В полочниках доступны НЧ/СЧ-драйверы на 135 или 115 мм.

К классическому центральному каналу добавился более компактный вариант с выведенными на боковые стенки фазоинверторами и настенным креплением. Кронштейны для настенной установки предусмотрены и для младших полочников. Напольные модели оснащены выносными ножками с двумя вариантами установки — шипами и резинками. Из отделки доступны матовая пленка в черном цвете и «под дерево».

Диапазон цен на акустику JBL Stage — от 10 990 рублей (центральный канал Stage A125C классического формата) до 49 990 рублей (старшие напольники Stage A190).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.