Наушники

Внутриканальные наушники JBL Tune 125TWS и 225TWS: увеличенная автономность, режим моно и быстрое сопряжение с Android

Теги: #JBL

Новые внутриканальные наушники JBL Tune 125TWS и 225TWS позиционируются как улучшенные модели, ставшие продолжением линейки Tune. Наушники выполнены в уже проверенном дизайне, однако внутри есть изменения. Согласно пресс-релизу, обе новинки получили прирост автономности, порты USB-C и последнюю версию Bluetooth. Кроме того, наушники можно использовать по одиночке.

Модель Tune 125TWS представляет собой продукт для повседневного использования. Наушники предложили использовать дома, в спортзале и на улице. Компания отметила удобную форму насадок и разные размеры. Каждый наушник укомплектован своим модулем Bluetooth, встроенным микрофоном и кнопкой управления вызовами и воспроизведением. Для удобства сопряжения с мобильными устройствами Android наушники 125TWS поддерживают технологию Google Fast Pair.

За звук отвечают 5,8-мм динамики с поддержкой технологии улучшения низких частот Pure Bass. Встроенный аккумулятор рассчитан на 8 часов работы без остановки, а при использовании зарядного кейса суммарное время возрастает до 32 часов.

Наушники JBL Tune 225TWS ориентированы на тех, «кто находится в постоянном движении и хочет поддерживать связь с окружающей обстановкой». Здесь производитель подразумевает отсутствие полной шумоизоляции, чтобы реагировать на все звуки.

Технология Dual Connect позволит использовать наушники для звонков и прослушивания музыки как в стерео, так и в моно. Механические кнопки управления защищены от случайных касаний и отрабатывают переключение треков, прием звонков или вызов установленного на смартфоне голосового ассистента.

За фирменный звук отвечают динамики 12 мм с поддержкой Pure Bass (как и в 125TWS). Новинка рассчитана на 5 часов музыки от одного заряда, а с поддержкой кейса готова проработать до 25 часов суммарно.

Модель JBL Tune 125TWS представлена в четырех цветовых решениях: черном, синем, розовом и белом. Рекомендованная розничная цена в России составит 4 490 рублей.

Наушники JBL Tune 225TWS представлены в шести цветовых решениях: черном, белом, розовом, золотом, сером и синем. Рекомендованная розничная цена в России составит 5 490 рублей. Также ожидается версия Ghost с прозрачной и оранжево-черной расцветкой.

Продажи должны начаться этой осенью.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.