Наушники

Серия наушников JBL TUNE пополнится четырьмя моделями

Теги: #JBL#Harman

Сразу четыре модели наушников серии TUNE анонсировала компания JBL. Это накладные JBL TUNE 660NC и JBL TUNE 510BT, вкладыши JBL TUNE 215BT и внутриканальники JBL TUNE 125BT. Все они используют беспроводную связь Bluetooth 5.0, причем с возможностью многоточечного подключения — при желании можно быстро переходить с одного источника на другой. Накладные наушники к тому же поддерживают звонки в режиме громкой связи. Все представленные модели готовы работать с голосовыми помощниками.

Функция быстрой зарядки позволит накладным моделям проработать 2 часа после пятиминутной зарядки. Внутриканальные наушники и вкладыши за 10 минут наберут энергии на час работы. Вся четверка обеспечивает фирменное звучание JBL Pure Bass Sound.

Старшая из накладных моделей, JBL TUNE 660NC, оснащена активным шумоподавлением, а ее аккумулятор после полной зарядки обеспечит 55 часов непрерывной работы (с шумоподавлением — 44 часа). У JBL TUNE 510BT активного шумоподавления нет, а от зарядки эти наушники проработают 40 часов. Зато они сделаны складными.

Модели JBL TUNE 215BT и JBL TUNE 125BT одинаковы во всем, кроме контакта с ушами. Первые — наушники-вкладыши, и силиконовые внутриканальные вставки им не нужны. Два наушника соединяются плоским неспутывающимся кабелем, а в нерабочем положении могут быть соединены встроенными в корпуса магнитами. В двух накабельных модулях находятся микрофон, кнопки управления и аккумулятор. От одной зарядки обе модели проработают по 16 часов.

Все четыре новинки появятся в продаже на сайте JBL в середине марта. Цены для США таковы: JBL TUNE 660NC — 100 долларов, JBL TUNE 510BT — 50 долларов, JBL TUNE 215BT и JBL TUNE 125BT — по 40 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.