Наушники

JBL привезла в Россию спортивные наушники UA Sport Wireless Train, UA Sport Wireless React и UA Sport Wireless Pivot

Теги: #JBL

Компания JBL активно сотрудничает с брендом спортивной одежды Under Armour и представляет на российском рынке три новые модели наушников: UA Sport Wireless Train, UA Sport Wireless React и UA Sport Wireless Pivot.

UA Sport Wireless React и UA Sport Wireless Pivot впервые были представлены на берлинской выставке IFA 2018, но теперь добрались до России. Обе модели внутриканальные, с водозащитой IPX7. В них установлены 5,8-мм динамики с «оптимизированной для спорта АЧХ», которая отличается «богатым басом, чистой серединой и звенящим верхом».

Главное отличие в том, что у Pivot есть ушные ободы для лучшей фиксации наушников. Батареи им хватит на 9 часов.

Наушники UA Sport Wireless Train — накладные и закрытые, что нетипично для спортивных моделей. Специальный дышащий материал амбушюр и легкий корпус позволят комфортно заниматься спортом в наушниках долгое время. Они защищены от пота и влаги по стандарту IPX4. На одном заряде Wireless Train проживут до 16 часов.

Для безопасности во всех трех моделях предусмотрена функция TalkThru, которая пропускает в наушники звуки внешнего мира.

В России JBL UA Sport Wireless React и UA Sport Wireless Pivot стоят 7 999 рублей. За модель UA Sport Wireless Train придется отдать 14 999 рублей.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.