Портативная техника

JBL выпустила колонки Flip и Clip в коллаборации с лейблом Black Star

Теги: #JBL

Компания JBL нечасто выпускает устройства в коллаборации с лейблами, и на этот раз чести удостоился российский Black Star. В серию вошли две модели — Flip BS и Clip BS, оформленные в эксклюзивном дизайне. Кроме внешнего вида колонки ничем не отличаются от классических моделей.

JBL Clip DS — это плоская колонка-шайба, готовая к самым разным превратностям судьбы: она защищена от воды по стандарту IPX7 и живет на одном заряде до 10 часов, а прочный карабин позволит прикрепить ее к чему угодно. Встроенный микрофон с системой шумоподавления расширяет функционал колонки — ее можно использовать как систему громкой связи.

Колонка Flip BS крупнее — это уже привычный «бочонок» с эллиптическим активным излучателем, который питает усилитель на 20 Вт. Эта модель также защищена от воды по стандарту IPX7, а ее аккумулятора хватит на 12 часов непрерывной работы. К Flip BS можно одновременно подключить два источника и воспроизводить музыку поочередно с двух устройств, а с помощью технологии PartyBoost можно объединить две колонки в стереопару или бесконечное число Flip BS — в стену звука.

Однако вместе с релизом моделей JBL и Black Star объявили о старте кампании «Громкий по природе» — серии специальных акций, которые поддержат артисты лейбла Black Star и амбассадоры JBL. Участников ждут масса призов, подарочных сертификатов и уникальных событий, а также главный приз — два билета на поездку в Лондон и посещение Harman Experience Center.

«Black Star всегда стремится раскрывать новые таланты. И главное для нас в этой коллаборации — дать возможность показать себя как можно большему количеству людей. Именно в этом миссия Black Star — и она совпадает с идеологией JBL. Наш совместный продукт — громкий по природе, это сочетание неординарного дизайна и крутого звука, его выпуском мы призываем людей действовать, показывать свой талант и получить возможность стать лицом продукта от мирового лидера по звуку», — сообщил Павел Курьянов, генеральный директор Black Star.

Специальные версии колонок можно будет приобрести по всей России в магазинах М.Видео и Эльдорадо: Clip BS обойдется в 3 490 рублей, а Flip BS — в 7 490. Покупатели будут получать в комплекте всевозможные подарки от Black Star: футболки, сертификаты на покупку билетов и различных сервисов от Black Star, а также смогут зарегистрироваться и поучаствовать в отдельных активностях на сайте Громкийпоприроде.РФ.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.