Портативная техника

Обновленная портативная колонка JBL Xtreme 3: звук мощностью 100 Вт в защищенном корпусе

Теги: #JBL#Harman

Harman представила портативную колонку JBL Xtreme 3, отличающуюся «экстремальным запасом громкости».

Согласно пресс-релизу, новинка сохранила форму, но получила свежий дизайн и стала намного громче. За звук отвечают два 70-мм низкочастотных динамика и два 20-мм твитера общей мощностью 100 Вт RMS. Пассивные излучатели, расположенные с торцов устройства, придают басам плотности и насыщенности.

Колонка подключается к источникам по Bluetooth 5.1. Поддерживается одновременный контакт с двумя устройствами: звук воспроизводится с последнего источника, подавшего сигнал. Технология JBL PartyBoost позволит объединить в одну сеть неограниченное количество акустических систем с данной функцией и создать «звук для масштабных событий».

Как утверждается, заряда аккумулятора Xtreme 3 хватит максимум на 15 часов воспроизведения. Для подзарядки мобильных устройств в колонке предусмотрены два порта: стандартный USB–A и USB-C.

Также стоит отметить наличие защиты от пыли и воды по стандарту IP67. Корпус отделан фирменной износостойкой тканью, нижняя грань и торцы устройства дополнены прорезиненными накладками. По сравнению с предыдущей моделью новинка получила полностью переработанную аудиосхему и стала громче предшественницы «более чем в два раза».

На российском рынке JBL Xtreme 3 представлена в трех вариантах цветового исполнения: синем, черном и камуфляжном. Рекомендованная розничная цена составила 17 990 рублей.

Комментарии

#

На фото молодой представитель забугорной цивилизации явно доволен появлением новой носимой пердело-свистелке.

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @USHT #

А представители православно-духовной цивилизации потом китайских копий накупят

- 53.01 дБ +
#

Мой знакомый штукатурит помещения, у него похожая JBL, поменьше только. На смартфоне выбирает, что хочет слушать, с него передаётся на колонку, работать веселее, а большего и не нужно. Так что есть применение.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.