Наушники

Jerry Harvey анонсировала лимитированную коллекцию семидрайверных наушников Jimi AION

Теги: #Jerry Harvey

В каталоге Jerry Harvey появились еще одни кастомные наушники, созданные по технологии AION — это Jimi AION. Лимитированная модель, названная в честь Джими Хендрикса, получила кастомный корпус, сочетающий в себе оттенки фиолетового и светлого дерева. Акустические камеры напечатаны на 3D-принтере.

В наушниках использованы семь арматурных излучателей: два отыгрывают низкие частоты, один — середину, и еще четыре — высокие частоты. Технология Freqphase обеспечивает идеальное временное и фазовое согласование всех излучателей.

Эта модель станет первой, с которой будет поставляться новый кабель — литцендрат с семипиновым коннектором, созданным в Германии из иридия. Такой коннектор, как утверждают в компании, обеспечит плотное и надежное соединение, но при этом его легко отцепить. Встроенная прокладка защитит коннектор от пота и влаги, отводить ненужные жидкости поможет фирменная система трубок.

Гибкую заушину на кабеле тоже переделали: говорят, она теперь лучше держит форму. С кабеля же можно отрегулировать низкочастотную отдачу в пределах от 0 до +12 дБ с помощью идущей в комплекте отвертки. Наушники играют в диапазоне от 20 Гц до 23 кГц, обладают чувствительностью в 117 дБ при сопротивлении в 17 Ом и обеспечивают звукоизоляцию в -26 дБ.

Это лимитированная коллекция — всего Jerry Harvey выпустит 200 наушников Jimi AION. Один комплект обойдется в 1 700 долларов США. Помимо наушников и кабеля, в комплект вошли круглый кейс-шайба и памятная карточка с выгравированным на ней серийным номером наушников.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.