Акустика

JL Audio представила «морскую» линейку громкоговорителей M3 Marine

Теги: #JL Audio

После успешной февральской премьеры «морской» серии высококачественной акустики JL Audio M6 бренд представил еще одну линейку громкоговорителей Marine — JL Audio M3. В нее вошли сабвуферы и двухполосные коаксиалы. Компоненты серии обеспечены двухлетней гарантией работы в морских условиях — влага, ветер, ультрафиолет и т.д.

Коаксиальные громкоговорители серии — M3-650X и M3-770X — получили, соответственно, 6,5-дюймовый и 7,7-дюймовый динамик низких и средних частот. Оба варианта оснащены одинаковым 0,75-дюймовым твитером с шелковым куполом, прошедшим специальную обработку. Будущему владельцу этой акустики доступен выбор вариантов гриля: спортивный или классический, в глянцевой белой либо серебристой отделке. Мало того, каждый из этих вариантов может быть дополнен светодиодной подсветкой. Цены варьируются от 230 до 300 долларов за модель 650X и от 300 до 370 долларов — за 770X.

10-дюймовый сабвуфер M3-10IB предполагает «фришную» установку — то есть он рассчитан на акустическое оформление «бесконечная перегородка», и корпус для него, фактически, не требуется. Этот 4-омный динамик рассчитан на мощность 175 Вт и может быть укомплектован в тех же вариантах, что и коаксиалы серии M3. В зависимости от комплектации будет меняться и цена — от 230 до 270 долларов.

Пожалуй, наиболее интересным продуктом в серии JL Audio M3 Marine стала закрытая двухполосная коаксиальная «морская башня» M3-770ETXv3. Это переносной громкоговоритель морского класса на базе 7,7-дюймового драйвера в прочном корпусе из литого пластика. Для удобства M3-770ETXv3 снабжен ручкой для переноски и крепления, а также неопреновым чехлом. Новинка готова выдать 70 Вт непрерывной мощности и также может оснащаться светодиодами. В этом случае ее цена составит 780 долларов за пару. Без подсветки — на 100 долларов дешевле.

При этом для акустики со встроенной светодиодной подсветкой JL Audio доступен специальный фирменный RGB-контроллер, в котором предусмотрена регулировка цвета и интенсивности работы встроенного освещения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.