Цифровые проигрыватели

Универсальный плеер JMF Audio DMT3.7: «цифровой звук с аналоговой перспективой»

Теги: #JMF Audio

Новинка от французской JMF Audio — плеер DMT3.7 — подается под соусом смешения цифры и аналога: в описании устройства компания называет его звучание «цифровым звуком с аналоговой перспективой». Также этот девайс — первый в мире, по мнению компании, транспорт, оптимизированный для дисков Pure Audio Blu-ray. Представители компании отмечают, что слушать диски Pure Audio станет так же просто, как и CD.

В плеере установлен оптический механизм BDPM1 и система синхронизации MCLK3. Особое внимание разработчики уделили виброразвязке, используя специальные ножки, композитные материалы и авиационные технологии. Для привода, аудио- и видеочасти используются отдельные цепи питания. Пайка элементов аудиотракта производилась вручную.

Среди выходов стерео SPDIF и AES-EBU многоканальный звук плеер выдает через HDMI (как в PCM, так и в DSD). Видеосигнал плеер готов передавать в HD или предварительно увеличить разрешение до 4K. О сетевых возможностях тоже не стоит забывать: DMT3.7 способен получать сигнал не только с физических носителей, но также и с NAS, USB-флешек, стриминговых сервисов (поддерживается Tidal). Управлять плеером можно как с пульта MBR1, так и по сети с мобильных устройств и компьютера.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.