Аксессуары

Компания JTL предложила подставку для наушников SpotLight с многоцветным светильником

Теги: #JTL

Находясь в тренде современных концепций цветного освещения, компания JTL (JoinThe Light — присоединяйся к свету) из Калифорнии предложила проект подставки для наушников с функциями светодиодного интерьерного светильника.

В его роли используется центральная часть устройства SpotLight. Фонарь может служить ночником или помогать снять напряжение с глаз, создавая «смещение освещения», полезное для зрения, если верить научной работе, цитируемой авторами проекта.

Устройство укомплектовано пультом ДУ, с помощью которого можно менять цвет и яркость встроенных в светильник светодиодов. Мало того, спонсоры проекта на Kickstarter получили возможность выбрать любое из трех изображений, светящихся в центре устройства — SoundWave, SkyMap или CityScape.

Авторы проекта — Михаил Мишутин и Юрий Горященко, профессиональные дизайнеры, разделяющие, по их словам, «глубокую любовь к дереву и свету», объединившиеся в команду Join The Light. Каждый из них имеет более чем 15-летний опыт работы в области дизайна и ручной обработки дерева.

Имея возможность выпустить около ста подставок, они установили сумму в 535 долларов США, необходимую для реализации проекта, и за два дня до окончания проекта собрали 1 317 долларов. Минимальная цена подставки для наушников SpotLight на Kickstarter — 119 долларов США. Правда, все доступные подставки уже зарезервированы. Теперь стоимость SpotLight составит уже 129 долларов. Все заказы будут отправлены из Украины в марте-апреле.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.