Акустика

Красный юбилейный проектор JVC DLA-20LTD в России будет стоить 899 900 рублей

Теги: #JVC

В ходе дистрибьюторской конференции компании Digis менеджер департамента продаж и маркетинга российского офиса JVC Алексей Сокольский рассказал подробности о новом юбилейном проекторе JVC DLA-20LTD, выход которого приурочен к 20-летию технологии D-ILA (ЖК-матрицы, работающие на отражение).

Новинка сделана на базе представленной на выставке IFA старшей модели DLA-X9900BE и обладает схожими характеристиками: яркость 2 000 люмен, поддержка HDR, игровой режим и т.п., однако натуральная контрастность еще выше — 200 000:1. Достичь таких показателей помогла выборка самых лучших компонентов для «ядра» проектора — матриц, оптики, призм и фильтров. Как объяснил Сокольский, допуск в категорию «лучших» получают не более 1-2% деталей.

Собирается проектор вручную, после чего долго и тщательно тестируется. Его корпус украсит оригинальный юбилейный логотип. Всего будет сделано 100 штук.

Сокольский отметил, что на IFA показывали прототип, и его отделка была далека от идеальной, однако японские инженеры обещают, что и цветовой оттенок, и само покрытие сделают наивысшего качества. Правда, пока неизвестно, будет оно лакированным или матовым.

В Россию первые экземпляры по предзаказам завезут в конце декабря этого года. Цена устройства составит 899 900 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.