Наушники

JVC выпустила противоударные накладные наушники HA-XP50BT-R и полностью беспроводные HA-XC70BT-R

Теги: #JVC

В серии наушников Xtreme Xplosives от JVC пополнение: вышли две беспроводные модели — накладная HA-XP50BT-R и полностью беспроводная HA-XC70BT-R. В описании сказано, что обе новинки отличаются «прочным корпусом и невероятным басом», что подходит для молодежи, ведущей активный образ жизни. В качестве защитного материала использовано резиновое покрытие.

Обе модели наушников для соединения с источниками используют Bluetooth 4.1 — причем накладные HA-XP50BT-R поддерживают кодек aptX. Полностью беспроводные HA-XC70BT-R довольствуются SBC и AAC. Дизайн у обеих новинок частично открытый: во внешних частях корпусов наушников предусмотрены щелевые порты, благодаря которым удается добиться «глубокого и реалистичного» баса.

В накладных HA-XP50BT-R установлены излучатели диаметром 40 мм, а чашки оформлены мягкой кожей, обеспечивающей удобную посадку. Аккумулятора этим наушникам хватит на 40 часов непрерывной работы, а система быстрой подзарядки за 10 минут добавит наушникам еще три часа жизни.

У наушников складная конструкция и поворотные чашки, благодаря чему они занимают совсем мало места при переноске. Управление кнопочное: помимо классических клавиш включения и управления воспроизведением, на отдельный рычажок вынесен регулятор басов. Для подзарядки используется порт MicroUSB, есть и мини-джек для проводного подключения, а также чип NFC.

В полностью беспроводных внутриканальных HA-XC70BT-R установлены 5,8-мм динамики. Встроенный аккумулятор на одном заряде проработает три часа, а комплектный кейс позволит подзарядить наушники еще трижды. Управление у них кнопочное.

Для беспроводных наушников JVC разработала приложение, которое позволяет отрегулировать их звучание и даже найти их, если они вдруг потерялись где-то в квартире.

Стоимость новинок компания пока не сообщила.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.