Телевизоры и проекторы

DLP-проектор JVC LX-NZ3: лазер, яркость 3000 люмен и функция автоматической оптимизации HDR

Теги: #JVC

Компания JVC объявила о выпуске DLP-проектора JVC LX-NZ3. Установленный в нем лазерный источник света BLU-Escent обеспечит 3 000 люмен яркости и 20 000 часов работы. Как утверждается такой уровень яркости гарантирует комфортный просмотр без специального затемнения комнаты. Физическое разрешение матрицы Full HD, однако посредством оптического фильтра оно поднимается до 4К.

Новинка также получили функцию автоматического тонального сопоставления JVC для автоматической оптимизации HDR. Речь идет как о HDR10, принятом для UHD Blu-ray, так и о HLG (Hybrid Log Gamma), используемом для вещательного кабельного, спутникового и прямого телевидения.

LX-NZ3 способен автоматически переключаться в оптимальный режим изображения на основе обнаруженного сигнала — функция Auto Tone Mapping отвечает за считывания метаданных яркости содержимого (Max CLL FALL 2) и автоматически оптимизирует настройки для контента HDR10.

JVC LX-NZ3 получил объектив с 1,6-кратным увеличением и возможностью сдвига объектива ±60% по вертикали и ±23% по горизонтали. Динамическое управление источником света обеспечит высокое качество изображения и контрастность.

Проектор JVC LX-NZ3 — в черном или белом корпусе — поступит в продажу в конце ноября по цене в 3 700 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.