Акустика

Колонки Kaiser Acoustics Kawero Furioso Mini получили фронтальный драйвер из папируса и «непараллельный» кабинет из ламината Tankwood

Теги: #Kaiser Acoustics

Kaiser Acoustics представила свои полочники Kawero Furioso Mini. Системы оснащены пищалкой Scan-Speak Ellipticor и боковыми низкочастотниками того же бренда, модели Illuminator PR, изготовленными на заказ. В качестве фронтального мидвуфера применен 7,5-дюймовый драйвер Satori 19 с диффузором из папируса.

Особый интерес, по мнению разработчиков, способна вызвать геометрия кабинета, который с целью борьбы со структурными вибрациями сконструирован так, что параллельных стенок в нем нет. Очевидно, это внесло свою лепту в достижение заявленного нижнего частотного предела в 37 Гц.

Корпус Kawero Furioso Mini изготовлен из высокотехнологичного ламината на основе натурального дерева Tankwood, разработанного в Германии. Этот материал, по сравнению с традиционным МДФ является образцом повышенной плотности (он тяжелее воды), повышенной жесткости и, по данным изготовителей, выдающихся антирезонансных свойств.

Стандартная модель Kawero Furioso Mini оценена производителем в 12 500 евро.

Комментарии

#

Tankwood. Из него ещё корпуса электрогитар делают.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.