Наушники

Kaldas Research представила первые индийские электростаты RR1 Conquest

Теги: #Kaldas Research#CanJam SoCal 2019

Аумкар Чандан (Aumkar Chandan), амбициозный любитель наушников, основал в Мумбаи компанию Kaldas Research и представил на CanJam SoCal 2019 электростатические наушники RR1 Conquest. Это не просто первые наушники компании, но и первые индийские электростаты.

Модель использует динамики овальной формы размером 70х80 мм с алюминиевым статором толщиной 0,8 мм. Новинка спроектирована так, чтобы работать с усилителями Stax (разъем правильный и напряжение 580 В). Компания полностью производит все компоненты и элементы наушников, ничего не отдавая на аутсорс. Вместе с каждой моделью пользователю выдается «Сертификат измерений», где указаны параметры G.R.A.S. и Audio Precision Instruments для конкретного экземпляра.

Наушники получили не самый обычный дизайн — внешняя часть чашек у них выгнутая, с выемками, и снаружи видна аккуратно проложенная проводка. Без кабеля наушники весят 366 граммов.

Стандартная модель обойдется в 500 долларов США, премиальная версия с более серьезной упаковкой и более длинным кабелем — в 650 долларов. Можно также обсудить дизайн с разработчиками и заказать наушники в собственном оформлении — но для таких вариантов цена не указывается. Компания, однако, не принимает предзаказы и пока производит наушники очень небольшими партиями, так что заинтересованным придется подождать.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.