Бизнес

Слухи: американский производитель медиасерверов Kaleidescape «снова в строю»

Теги: #Kaleisescape

Недавно мы говорили о том, что американский производитель медиасерверов Kaleidescape оказался на грани закрытия. Причиной стала нехватка ресурсов на поддержку и развитие сервисов.

Однако сегодня австралийский портал Connected сообщил, что компания, по информации от директора по международным продажам, «снова в строю». Подробности пока неизвестны: неясно, что именно привело к таким изменениям в настроениях компании.

Напомним, что под брендом Kaleidescape выпускались медиацентры и медиасерверы High-End-класса, которые позволяли хранить и систематизировать домашнюю видеотеку. Существование компании было не самым простым, и несколько лет назад Kaleidescape решила создать собственный облачный сервис с поддержкой Ultra-HD-видео, который потребовал больших затрат. Именно этот сервис и привел компанию к кризису. Единственным выходом президент компании Чина Сринивасан (Cheena Srinivasan) назвал покупку компании: «Я молюсь, чтобы мы нашли покупателя, — сказал он. — Мы хотим быть уверены, что вся проделанная работа не пропадет зря. Мир имеет право знать, насколько близко к финишу мы были».

Комментарии

#

Удобная штука для хранения видео,довелось покрутить..

- 50 дБ +
⇡ в ответ @george #

все в нем прекрасно, кроме цены и отсутствия русскоязычного контента в онлайн магазине

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.