Разное

Kaleidescape анонсировала премиальный 4K-видеосервис для яхт

Теги: #Kaleidescape

Компания Kaleidescape уже несколько лет поставляет свои медиасерверы и проигрыватели DVD/Blu-ray производителям яхт и инсталляторам, работающим над яхтенными проектами. На сегодняшний день решениями Kaleidescape оборудованы около 1000 яхт по всему миру. Недавно в компании задумались об удобстве своих продуктов для этой сферы. Суть в том, что не всем владельцам яхт нравится брать с собой в плавание диски с фильмами, а традиционная потоковая трансляция с сервера в открытом море недоступна. Чтобы решить эту проблему, Kaleidescape заключила контракт с Голливудом, получив лицензию на 10 000 уже существующих фильмов и на некоторые картины, которые еще только готовятся к прокату.

По задумке Kaleidescape, клиент сможет сам выбрать все интересные ему фильмы (или готовый пакет) и заказать устройство с предустановленным на заводе контентом. Дополнить виртуальную медиатеку можно будет напрямую через офис Kaleidescape или с помощью внешнего USB-диска, на который по запросу клиента загрузят дополнительный контент в зашифрованном виде (воспроизведение будет возможно только на системе Kaleidescape).

В пресс-релизе компания обещает, что все фильмы будут предлагаться в самом высоком качестве с разрешением 4K (при наличии такой версии). Новый премиальный видеосервис для владельцев яхт запустят уже в этом году.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.