Системы

Solgaard представила экосистему зарядных и аудиоустройств HomeBase

Теги: #Kickstarter

Нью-йоркская компания Solgaard Design представила на Kickstarter проект экосистемы HomeBase.

В нее вошли настенная активная акустическая система с функциями беспроводной зарядки одновременно до четырех гаджетов HomeBase, беспроводной спикер-powebank с функциями беспроводного зарядного устройства на 10 000 мАч Solar Boombox и, наконец, Juicepack — powebank емкостью 20 000 мАч с солнечной батареей и функциями беспроводного зарядного устройства.

Все три модели дополняют друг друга как функционально, так и в дизайнерском смысле, хотя, в принципе, имеют право и на раздельное существование. Кроме того, все эти продукты объединены применением в их конструктивах «океанского пластика».

Эта технология, получившая в последнее время всемирную поддержку, предусматривает использование продуктов вторичной переработки пластиковых отходов, собранных с поверхности мирового океана. Таким образом сделаны даже матерчатые грили акустических систем.

Головное устройство — HomeBase, — помимо беспроводной зарядки, готово работать и с проводными подключениями по USB. Встроенная аудиосистема получила «рупорное», направленное вниз акустическое оформление. Она может быть дополнена моделью Solar Boombox, который гармонично сочетается дизайном, будучи установлен на полке.

В этом случае совместным звучанием две модели дополняют друг друга, используя встроенный Bluetooth 5.0. Кроме того, автономное применение Solar Boombox возможно в различных условиях, предусмотренных стандартом IPX7, которому соответствует колонка. При этом Solar Boombox способен заряжать одновременно до четырех гаджетов: один — бесконтактно, остальные — по USB.

Модель HomeBase доступна в дизайне «арктический белый», остальные две также доступны в «балтийском черном» варианте. Экосистема HomeBase, как проект на Kickstarter, заявлена по принципу «все или ничего». Проект уже можно считать состоявшимся, поскольку при требуемых для его реализации 25 000 долларов США, он уже собрал почти 100 000 — и это при том, что до его окончания остался еще почти месяц.

На ранней стадии три компонента набора можно было заказать за предоплату в 200 долларов США. По отдельности, со скидкой в треть рекомендованной цены, на Kickstarter HomeBase обойдется в 114 долларов, Solar Boombox — в 100 долларов, а Juicepack — всего в 80 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.