Акустика

Kii Three: активные полочники с шестью динамиками

Теги: #Kii

Компания Kii, стремясь убедить аудиофилов в том, что хорошо играть могут не только крупные колонки, выпустила компактные активные полочники Three. Малый размер, однако, не сказался на числе динамиков: их у акустической системы по шесть в каждой колонке.

На фронтальной панели расположены дюймовый твитер и 5-дюймовый среднечастотник, на боковых стенках — по одному 6,5-дюймовому вуферу. Пара таких же вуферов установлена на задней стенке. Твитер чуть утоплен в небольшой рупор, и за счет проприетарной системы фильтров Active Wave Focusing весь этот массив динамиков «создает полностью синхронизированный по времени звуковой фронт, будто бы исходящий прямиком из среднечастотника».


Встроенные DSP (их всего три) устраняют паразитные колебания всей системы драйверов, возникающие при движении динамиков в обратную сторону. Также они регулируют звучание в зависимости от расположения акустики в комнате (на регуляторе доступно 16 позиций) и позволяют выбрать одну из 14 пресетов эквалайзера.

За усиление отвечают шесть усилителей мощностью в 250 Вт каждый — по одному на динамик. Из разъемов Three оснащена входами XLR (можно выбрать аналоговый режим или цифровой AES/EBU), а также двойным входом RJ45 Kiilink для подключения других устройств Kii. На панели управления Kii Control предусмотрены коаксиальный, оптический и USB-разъемы (с поддержкой PCM до 24 бит/384 кГц и DSD64/DSD128), а для управления используется OLED-экран.

На данный момент акустика Kii Three доступна в двух базовых расцветках — глянцевой белой и сатинированном металлике, однако по заказу пользователя за дополнительную стоимость компания готова покрасить колонки в любой цвет.

Пара Kii Three в комплекте с модулем управления с функцией предусиления Kii Control обойдется в 14 000 долларов США.

Комментарии

#

Здорово выглядят! И Звучать они, безусловно, для большинства, будут хорошо, а вот дизайн - современный, футуристичный, если можно так выразиться, цвета на выбор - это круто, как последние модели Дукати.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Max_bcaa #

А ценник Вас не смутил?

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

норм, 4$ за ватт, этта прям из прескуранта отдела бюджетных балалаек

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Нет, не смутил. На каджый товар есть свой купец. Не все берут Дукати, большинство берут Судзуки)) А ценник Катерина - мы же понимаем, на кого рассчитана эта продукция..

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Max_bcaa #

Это веспа с трехлитровым двиглом, и невыпиливаемым ограничителем 15кмч

- 50 дБ +
#

А как же литраж корпуса? Столько динамиков, а формат полочный. В чем подвох?

Ббхоб, спасибо за прейскурант )))))) ржу как конь.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.