Кабели и питание

Kimber Kable представила три модели USB-кабелей линейки Select с применением чистой меди и чистого серебра

Теги: #Kimber Kable

Новые USB-кабели Kimber Kable Select стали своеобразным симбиозом успешных USB-кабелей AXIOS и флагманских продуктов Select. По данным изготовителя, новые кабели превзошли своих предшественников.

Питер Бевир (Peter Bevir), специалист по продуктам компании Russ Andrews, рассказал: «Предыдущие USB-кабели Kimber Select и версия AXIOS оказались чрезвычайно популярными среди компьютерных аудиофилов. Теперь, с созданием этой совершенно новой линейки, включающей технологии и разработки их обоих, возможности значительно возросли, и это просто лучшие USB-кабели, которые когда-либо производились Kimber».

Кабель Select USB-Copper получил улучшенные проводники для цифрового сигнала. Они сделаны из посеребренной меди с изоляцией из ПТФЭ низкой плотности. Экранирование проводников соединено с оболочкой разъема с использованием чистой серебряной фольги для обеспечения низкого сопротивления заземления. Для передачи постоянного тока 5 В предназначены проводники из чистой меди. Внешняя оболочка выполнена из волокон сверхвысокомолекулярного полиэтилена (UHMWPE) для обеспечения согласованной геометрии и увеличения срока службы.

В кабеле Select USB-Hybrid также использованы медь и серебро, а флагманская модель, Kimber Select USB-Silver, как следует из названия, выполнена с использованием чистых серебряных проводников.

Все USB-кабели Kimber Kable Select доступны в длинах от 0,5 до 6 метров и могут быть оснащены различными разъемами. Цены на новую линейку кабелей на рынке Великобритании будут начинаться от 562,5 фунтов стерлингов за полуметровый Select USB-Copper. Select USB-Hybrid и Select USB-Silver обойдутся покупателям в 750 и 1 250 фунтов, соответственно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.