Кабели и питание

Russ Andrews выпустила юбилейную версию кабеля Kimber PBJ с модернизированными разъемами WBT

Теги: #Russ Andrews

Кабель Kimber PBJ вновь доступен, теперь — в немного измененной версии своего классического варианта PBJ, приуроченной к сорокалетию бренда. Чтобы отметить это событие, компания Russ Andrews представила ограниченный тираж знаменитого аналогового межкомпонентника.

В давние времена свое название кабель PBJ получил в честь классического сэндвича с арахисовым маслом и джемом. Возможно, на это натолкнули цвета изолированных проводников кабеля, красный, синий и черный, которые сохранены в новой версии. Этими цветами промаркированы проводники: сигнальный, «заземление» и дополнительный, соответственно.

Плетеная структура PBJ, по данным изготовителя, уменьшает уровень помех и наводок благодаря «естественным характеристикам фильтрации». Проводники VariStrand, изготовленные из сверхчистой меди, с точки зрения эффективности передачи сигнала, по мнению разработчиков, уступают только чистому серебру. Каждый проводник состоит из семи различных жил, каждая из которых должна соответствовать своему частотному диапазону, «позволяя кабелю передавать весь спектр музыки с повышенной точностью».

Юбилейный кабель Kimber PBJ может похвастаться всеми характеристиками оригинала, отличие лишь в том, что он предлагается с модернизированными разъемами WBT 0114 RCA вместо стандартных разъемов Kimber UltraPlate.

Кабель PBJ доступен напрямую от Russ Andrews в течение ограниченного периода по цене 170 фунтов стерлингов за пару метровой длины.

Комментарии

#

Вообще то Kimber раньше ставил разъёмы WBT. И это лучше,чем Nextgen!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @evgeniy424 #

Простите, а nextgen это разве не WBT?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.