Усилители

KJF Audio MA-01: кастомизируемый усилитель для дома и концертной площадки

Теги: #KJF Audio

Молодая британская компания KJF Audio представила усилитель MA-01. Концепция устройства заключается в универсальности и кастомизации. Производитель разрабатывал MA-01 с учетом возможности внесения изменений в конструкцию по желанию заказчика. При этом изменить что-то в усилителе можно уже после покупки. Другими словами, MA-01 — это модульное устройство с обновляемой аппаратной частью.

Основа MA-01 — модуль D-класса Hypex nCore, характеризующийся минимальными искажениями и низким выходным импеданcом. Мощность усилителя зависит от версии nCore (доступны модули мощностью от 100 до 500 Вт на канал). Модель MA-01 может быть выполнена как в формате аудиофильского усилителя на схеме двойное моно, так и в кинотеатральной восьмиканальной конфигурации. В качестве стандартной версии предлагается стереоусилитель мощностью 125 Вт на канал.

По словам KJF Audio, усилитель MA-01 может быть хорошим решением не только для дома, но и для небольшой концертной площадки (рэковый корпус предлагается опционально). Усилитель снабжен активным охлаждением, индикацией перегрузки и скачков напряжения, а также системой автоматического отключения при необходимости.

На сегодняшний день KJF Audio проводит краудфандинговую кампанию на площадке Kickstarter. Из запланированных 12 580 долларов США пока собрали около 1 200 долларов, но кампания продлится до 11 января, поэтому есть все шансы на успех.

В рамках инициативы Early Bird усилитель MA-01 (стерео, 125 Вт) предлагается за 1 069 долларов. Версия «двойное моно» мощностью 250 Вт обойдется в 1 189 долларов, а шестиканальная модификация (250 Вт на канал) будет стоить 1 774 доллара. Если кампания завершится успешно, поставки начнутся в марте следующего года.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.