Разное

Клуб Алексея Козлова занял первое место в списке лучших джаз-клубов мира

Теги: #Алексей Козлов

На сайте All About Jazz прошло голосование, в котором посетителям было предложено выбрать лучшие по их мнению джаз-клубы мира. И первое место в сотне лучших занял московский Клуб Алексея Козлова.

На втором месте расположился Bop Stop в Кливленде, Огайо, а третью строчку занял нью-йоркский Village Vanguard. Четвертое место присудили таллинскому Philly Joe's, а пятое — Piedmont Piano Company из калифорнийского Окленда. Портал All About Jazz впервые провел такое голосование — в нем приняло участие почти 4 000 человек, и Клуб Алексея Козлова получил 511 голосов.


Сам Алексей Козлов — известный российский саксофонист. Клуб он открыл в 2012 году, и в нем ежегодно проходит более 1 000 джазовых концертов. Одним только джазом репертуар клуба не ограничивается — в его стенах звучат авангард, фанк, этническая музыка и другие жанры, соседствующие с джазом.

Комментарии

#
Клуб он открыл в 2012 году, и в нем ежегодно проходит более 1 000 джазовых концертов

по 2,7 в день???... меня терзают смутные сомнения...

- 60 дБ +
⇡ в ответ @andrey_t #

У них бывает по 2-3 выступления в один вечер, и есть дополнительная сцена на мансарде

- 50 дБ +
⇡ в ответ @andrey_t #

Если считать не по вечерам, а по отыгравшим коллективам - ничего удивительного.

- 50 дБ +
#

Клуб действительно хороший, я там бываю периодически. И любя скажу - назвать его лучшим в мире - явное преувеличение, извините уж. Особенно имея в виду периодические косяки официантов и то что с нескольких мест за столиками видно меньше половины сцены.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Abyss #

вы просто не бывали в Кливленде!?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.