Акустика

Kralk Audio выпустила второе поколение акустики BC-30Mk2 и Elite Mk2

Теги: #Kralk Audio

По словам компании, устройствам BC-30 и DTLPS-1 после пяти лет на рынке потребовался апгрейд — и поэтому Kralk Audio выпустила второе поколение акустики Mk2.

Обновленная линейка состоит из BC-30Mk2 и Elite, а после британской выставки North West Audio Show пополнилась моделью KA2. По сравнению с оригинальной BC-30, обновленная версия обзаведется корпусом с увеличенным на два литра объемом и новой системой демпфирования. Рабочий диапазон твитера расширен до 40 кГц, басовик оснащен бумажным диффузором и дополнительным демпфированием, кроссовер — 12 дБ Bessel. Покрытые серебром медные клеммы расположены на пластине из нержавейки.

У Elite второго поколения внешний кроссовер, увеличенный корпус и тот же твитер, что и у BC-30Mk2. У басового динамика полипропиленовый диффузор, а не бумажный. Клеммы расположены так, чтобы кабели было проще спрятать.

У модели KA2 также внешний кроссовер, а басовый драйвер — длинноходный и карбоновый. У твитера пирамидальная камера, фронтальная панель крепится к остальному корпусу с помощью системы Isocon. Внутри самого корпуса «бесконечно много» ловушек для стоячих волн, с помощью которых легче контролировать бас, не придавая ему окраску.

За новую BC-30Mk2 придется отдать 1 500 британских фунтов, Elite Mk2 обойдется в 2 500 фунтов, а стоимость KA2 составит 3 400 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.