Кабели и питание

Entrade Distribution стала российским представителем кабелей Kubala Sosna и DH Labs

Теги: #Kubala Sosna#DH Labs#Silver Sonic

Продукцию двух кабельных компаний из США — Kubala Sosna и DH Labs — в России будет представлять Entrade Distribution. Обе компании существуют на рынке более четверти века и отличаются уникальными фирменными конструкциями.

Как утверждается, Ховард Сосна при проектировании собственной домашней аудиосистемы разработал и сконструировал кабели, на тот момент превосходившие по характеристикам все модели, доступные на рынке. Позже эта разработка стала основой фирменной технологии OptimiZ, используемой во всех кабелях Kubala Sosna — компании, которую Ховард основал вместе с другом Джо Кубала.

Сейчас у компании широкая линейка кабелей, множество наград, а качество продукции подтверждает солидная гарантия — от года до пожизненной в зависимости от серии.

Каждая серия включает в себя межблочные, акустические и силовые кабели, также в каталоге встречаются цифровые кабели, фоно-кабели, DIN-RCA, XLR, USB и Ethernet, которые, если верить компании, идеально сочетаются друг с другом вне зависимости от серии. Чистое питание обеспечивает сетевой фильтр Kubala Sosna XPander Power Distributor.

В ближайшее время на российском рынке будут представлены все серии кабелей из каталога производителя, а для пользователей, уже имеющих продукцию Kubala Sosna, будет доступен апгрейд по программе Trade-In, согласно официальным условиям компании.

Бренд DH Labs представляет торговую марку Silver Sonic, которая, как ясно из названия, специализируется на кабелях, в составе которых используется серебро. В описании сказано, что благодаря подбору лучших материалов и геометрии кабели Silver Sonic стали обладать «отличительной чистотой и прозрачностью» при передаче сигнала между компонентами. В каталог вошли самые разные акустические, силовые, сетевые и видеокабели, а также коннекторы и кабели в бухтах.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.