Аксессуары

Kubuni: универсальная стойка-хаб для наушников

Теги: #Kickstarter#Kubuni

Источниками для наушников могут служить несколько устройств: портативные плееры, смартфоны и даже аналоговые системы. Стойка Kubuni готова объединить в себе все эти источники, уменьшить число проводов на столе и предоставить удобное место для хранения самих наушников.

В стойке, проект которой представлен на Kickstarter, предусмотрены вход AUX и два модуля Bluetooth с aptX, так что одновременно стойка может подключаться к трем источникам. На фронтальной панели стойки два регулятора — первым меняется громкость, вторым выбирается вход. ЦАП в схеме изолирован для снижения уровня шума.

Сам девайс изготовлен из дерева и алюминия. На выбор предлагаются красное дерево, дуб, вишня и орех. Немалый упор разработчики делают на экологичности устройства, а также на ручной сборке.

Сейчас одну стойку можно приобрести на Kickstarter за 64 евро. В комплект помимо стойки входят кабели — заземление, microUSB и 3,5-мм. За 72 евро можно приобрести версию с выгравированной на корпусе надписью по желанию заказчика. Проект уже собрал почти 2 000 евро из 12 300 запланированных, а до окончания кампании осталось 32 дня.

Комментарии

#

Странная штука.. Так и не понял - в заголовке "хаб", в описании написано про изолированный ЦАП, но о нем больше ни слова...

Так что это, хаб с регулятором громкости (опять же по какому принципу, пассивный, активный и т.п.) или все таки ЦАП-усилитель???

Если это ЦАП-усилитель за 64 Евро, то даже не представляю, что там может быть внутри... (((

- 50 дБ +
#

Ушел с такими наушниками на диван и, опа, а где же пульт? Пригляделся, а они вообще проводные, опа, диван надо двигать к аппаратуре.


- 50 дБ +
#

Идея отличная, реализация не впечатляет :(

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.