Акустика

Алюминиевая акустика C SEED 125 для инсталляций на открытом воздухе

Теги: #C SEED#ISE 2017

Австрийская фирма C SEED Entertainment Systems специализируется на производстве оборудования для мультимедийных развлечений на открытом воздухе. На выставку ISE 2017 она привезла колонки C SEED 125, разработанные совместно с французской компанией L’Acoustics.

В каждой колонке стоит специальный коаксиальный динамик, спроектированный так, что его диаграмма направленности достигает 110 градусов. Помимо этого, компания обращает внимание на способность колонок развивать звуковое давление до 125 дБ — этого вполне достаточно для любого шумного мероприятия. Корпусы колонок выполнены из цельных алюминиевых панелей, что, согласно словам производителя, дает нужный резонанс и положительно сказывается на звуке.

Музыку на C SEED 125 можно стримить беспроводным путем, сами же колонки — использовать как точки доступа Wi-Fi. Также управлять акустикой предлагается через приложение для мобильного устройства или с компьютера. Из нескольких акустических систем можно организовать систему до 9.1 каналов (в роли сабвуфера компания предлагает модель C SEED 136).

Отдельно нужно отметить, что модель C SEED 125 выпускается в модификации с подъемными механизмами, которые могут полностью прятать колонку в пол и выдвигать ее по нажатию кнопки.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.