Акустика

Lamm покажет на выставке CES 2017 систему за миллион долларов

Теги: #CES 2017#Lamm

В честь 23-летия компании Lamm Industries пообещала показать на CES 2017, которая пройдет в начале января следующего года, аудиосистему общей стоимостью в 1 005 269 долларов.

Система будет состоять из пары усилителей Lamm ML3 Signature, пары мощников Lamm ML2.2, пары референсных мощников Lamm M1.2 Reference, пары предусилителей Lamm LL1.1 Signature (у каждого моно-преда свой блок питания), комплекта фонопредусилителя Lamm LP1 Signature конструкции двойное моно с двумя блоками питания и колонок Kharma Enigma Veyron EV2 speaker.

В роли источников Lamm планирует использовать проигрыватель винила EMT Model 927F с тонармом SME Model 3012-R и картриджем Ortofon A95 cartridge, CD/SACD-транспорт EmmLabs TSDX и ЦАП EmmLabs DAC2X. Расположится все это величие в пятиместных и трехместных стойках Sanus Euro Series, в то время как усилители разместят на специальных стойках для усилителей от SRA.

Мощник Lamm ML2.2
Усилитель Lamm ML3 Signature

Комментарии

#

Молодец Шушурин В.!

Жизнь удалась

- 53.01 дБ +
#

Ждем обзор! Заценим и обхаим ))

- 39.21 дБ +
#

Прекрасные усилители, среди ламповых так вообще одни из лучших.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Ох, если б в эту цену они были из худших, то вообще не знаю...))))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Дорогих ламповиков достаточно понаделали, и некоторые из них при схожей цене выглядят или откровенно бесполезными, или сомнительными.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

еще лет десять назад говорили: "прекрасный усилитель, можно сказать лучший, ну среди твердокаменных конечно"

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Bbhob #

Не "твердокаменных", а гибридных - лампочку 6922 в компании очень любят. Хотя по характеру эти аппараты намного ближе к транзисторным. Но в транзисторном сегменте всего много, и хорошего тоже хватает.

- 50 дБ +
#

Забыли упомянуть "обвязку"...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.