Винил

Фонопредусилитель Lampizator МС1 для МС-картриджей: нулевая обратная связь и чисто ламповая схема

Теги: #Lampizator

Предусилитель-фонокорректор Lampizator МС1 — это ламповый аппарат для работы с картриджами МС. Подключение ММ попросту не предусмотрено. Модель собрана в закрытом корпусе, а варианты дизайна разнообразны: с золотым верхом, медным верхом, красной отделкой и т.д.

Модель представляет собой чисто ламповую конструкцию с нулевой обратной связью и возможностью регулировки напряжения ламп. Питание она получает от негабаритного трансформатора. Аппарат, собранный на 4-слойной печатной плате с позолоченными проводниками, предусматривает пять выбираемых пользователем нагрузок картриджа.

По заявлению представителей бренда, Lampizator МС1 — результат долгого исследования, «проведенного компанией в отношении возможности создания фонокорректора, который достоин нашей репутации бренда в ЦАПах». Видимо, поэтому дизайн корпуса Lampizator МС1 напоминает их же ЦАП Big 7 DAC — только без выступающих деталей.

Цифровой односимвольный индикатор накаливания Nixie несколько заменяет собой вид работающих ламп. Ручка в стиле «громкость» на передней панели предназначена для выбора нагрузки, которая и высвечивается на индикаторе. Изготовитель заявил о «прозрачном трехмерном звуке» и «каменном бесшумном фоне» устройства, «собранного на компонентах премиум-класса».

Новинка весом 17 кг уже появилась в продаже по рекомендованной цене от 6 600 евро без учета налогов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.