Акустика

Lansche Audio No.3.2: напольные системы с плазменным твитером

Теги: #Lansche Audio

Немецкая фирма Lansche Audio представила акустику с коротким названием No.3.2, основанную на применении фирменных плазменных излучателей Corona. На плазменном принципе работает высокочастотный излучатель системы.

Использование ионизированной плазмы для излучения высоких частот, наряду с проблемами питания и долговечности излучателя, обеспечивает исчезающе малую массу подвижной системы. Как результат, заявленный предел по верхней частоте для колонок Lansche Audio No.3.2 достиг 150 кГц.

Твитер работает в составе 2,5-полосного напольника, в корпусе которого применили сочетание МДФ, керамики с низким уровнем вибрации и тяжелой пены. Внутренняя система распорок призвана еще больше повысить жесткость кабинета.

Опорная алюминиевая плита толщиной в 12 мм, дистанцированная от пола шипами, стала панелью 22-см длинноэкскурсионного (с большим отклонением) низкочастотника, «стреляющего» вниз. Его диффузор выполнен из полиэстера, в то время как среднечастотный динамик системы, расположенный под твитером, получил бумажный диффузор с пропиткой. Кроссовер системы обеспечивает фазовое соотношение работы излучателей, которое, по словам разработчиков, оптимально для сидячего слушателя.

Пара колонок Lansche Audio No.3.2 на европейском рынке уже доступна по цене в 22 000 евро.

Комментарии

#

Радует, что и у нас в России появился аналог таких твитеров. Есть конечно небольшие проблемы в настройках, но цена на порядки ниже:))

- 46.99 дБ +

Если учесть, как давно появился то проблемы пора бы уже было решить...

- 50 дБ +

Ну я то видел только в позапрошлом году:)) Может у них и всё в порядке сейчас:))

- 46.99 дБ +
#

На теплоотводе можно сувенир разместить с намеком.


- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.