Разное

26 и 28 сентября в Москве пройдет прослушивание аудиосистемы от Ларса Кристенсена стоимостью в четверть миллиона долларов

Теги: #Børresen Acoustics#Aavik Acoustics#Ansuz Acoustics#досуг

Плюсы монобрендовых систем давно известны: в них компоненты лучше всего согласованы друг с другом и работают максимально предсказуемо, что позволяет достичь с ними высокого качества. Но компаний, производящих и электронику, и акустику, не так уж много, потому что подход к проектированию этих устройств слишком разный. Скандинавы нашли прекрасное решение.

Ларс Кристенсен с первой половины девяностых был лицом легендарного кабельного бренда Nordost и многим в нашей сфере стал известен как страстный меломан, умеющий на живом примере показать влияние любого компонента в системе — даже такого противоречивого, как кабель — на качество звучания. Ларс Кристенсен со своим земляком, талантливым разработчиком Майклом Боррисеном, основал сразу несколько компаний, каждая из которых решает свои специфические задачи под единым руководством. И из произведенных этими компаниями элементов они соберут фактически монобрендовую систему, которую покажут в Москве с 26 по 28 сентября для всех желающих.

Система получилась солидная — стоит четверть миллиона долларов. В нее вошли акустика Børresen Acoustics, усиление Aavik Acoustics и кабели Ansuz Acoustics. Все эти элементы и составляют ту самую «идеальную, самую быструю и точную», по мнению Ларса, музыкальную систему.

Прослушивание бесплатное, но для того, чтобы на него попасть, необходимо заполнить заявку. Мероприятие состоится в салоне Barnsly в центре Москвы. Включать систему будут 26 и 28 сентября.

Где: Москва, салон Barnsly, Зубовский проезд, д. 3

Когда: 26 и 28 сентября 2019 года

Регистрация: по ссылке

Комментарии

#

Ну что коллеги, кто сможет побывать и потом описать свои ощущения?) Правда очень интересно!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rim555 #

В Екатеринбурге бы провели, с радостью бы сходил))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.