Акустика

Lawrence Audio анонсировала третье поколение флагманской акустики Dragon

Теги: #Lawrence Audio

Компания Lawrence Audio выпустила третью версию флагманских трехполосных напольников Dragon. Это крупная акустика с фазоинверторным оформлением и изогнутым корпусом.

Форма корпуса продиктована желанием правильно согласовать звучание динамиков: верхняя секция, в которой друг под другом расположены среднечастотник, твитер и еще один среднечастотник, чуть наклонена вперед для того, чтобы скорректировать скорость распространения звуковых волн разных частот. Твитер — дюймовый Jantzen Diamond, среднечастотники — пятидюймовые Accuton с диффузорами из целлюлозы и керамики.

В нижней секции расположены два десятидюймовых вуфера от Accuton с сэндвичными диффузорами из алюминия и целлюлозы. Благодаря им нижняя граница отыгрываемого акустикой частотного диапазона составляет 22 Гц. Верхняя граница — 40 кГц.

На задней стенке акустики спрятан дюймовый керамический твитер Accuton. Друг с другом динамики связаны с помощью кроссовера 4 порядка. Чувствительность акустики — 90 дБ. Корпус изготовлен из 30-мм МДФ и покрыт ореховым шпоном с черным рояльным лаком. Также доступен вариант с похожими на пламя узорами из шпона на боковых панелях.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.