Бизнес

Leema Acoustics инвестировала в станки для поверхностного монтажа

Теги: #Leema Acoustics

Британский изготовитель приборного полупроводникового аудио, компания Leema Acoustics, сделала крупную инвестицию в развитие своих технологических возможностей.

Эта компания, основанная двумя бывшими звукорежиссерами BBC в 1998 году, известна своими продуктами уровня Hi-Fi — от фонокорректора Essential до флагманского предусилителя Pyxis и усилителя мощности Hydra II Anniversary Edition. Как утверждается, обеспеченные новым оборудованием, теперь эти модели и будущие разработки Leema Acoustics получат повышенную точность, надежность и качество.

Работающая в Уэлшпуле, Leema Acoustics закупила и устанавливает на своих производственных мощностях термическое устройство для поверхностного монтажа печатных плат 1707 MK5. Небольшая компания выделила внушительную сумму в 45 000 фунтов стерлингов на высокотехнологичное оборудование производства концерна Heller Industries.

Утверждается, что эта техника не только позволит изготавливать печатные платы более высокого уровня, но и значительно уменьшить ущерб, наносимый окружающей среде.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.