Виртуальная реальность

Аттракцион смешанной реальности по вселенной сериала «Легион» появится на Comic-Con

Теги: #Легион#FX#Microsoft

Традиционно на фестивале Comic-Con, проходящем каждое лето в Сан-Диего, представляют различные технологичные развлечения. Этот год не станет исключением: команда телеканала FX привезет на фестиваль аттракцион смешанной реальности, который позволит понять, каким видит мир Дэвид Холлер, главный герой сериала «Легион» (первый сезон вышел в начале этого года).

За техническую составляющую отвечают гарнитуры дополненной реальности Microsoft HoloLens, а разработкой аттракциона «Sessions: The Legion Mixed Reality Experience» занималась студия Here Be Dragons. Длительность одного сеанса составит 10 минут, в течение которых зритель будет взаимодействовать с живыми актерами и окружающей средой посредством гарнитуры дополненной реальности. Дэвид Холлер — вокруг него строится повествование сериала — шизофреник, который внезапно узнает о своих сверхспособностях (закономерно, что его контакт с реальностью — особенный).

Аттракцион будет частью пространства FXhibition 2017 — интерактивной инсталляции, в которую войдут и проекты, посвященные другим сериалам канала FX: «Американская история ужасов», «Атланта» и «Штамм». По словам представителей канала, сюжет «Sessions: The Legion Mixed Reality Experience» не будет идти вразрез с событиями первого сезоне сериала и с тем, что произойдет во втором.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.