Музыка

Lego выпустила плейлист с белым шумом пересыпающихся кубиков конструктора

Теги: #Lego

Совсем недавно у нас вышла статья про раздражающие звуки — и из нее стало ясно, что все индивидуально. Кто-то от шума, с которым кубики Lego высыпаются из пакетов на пол, приходит в ярость, а другой — наоборот — ловит экстаз. Именно для второй категории людей Lego выпустила плейлист с белым шумом как раз на базе этого звука — пересыпающихся кубиков конструктора.

По словам представителей Lego, каждый кубик имеет уникальное звучание, поэтому создатели плейлиста экспериментировали с более чем 10 000 разных элементов, пытаясь подобрать наиболее расслабляющие звуки.

Вместе со звуками гремящих кубиков можно услышать, как листаются страницы инструкций по сборке, стучат картонные коробки, из которых достают пакеты с деталями, и как кубики стыкуются друг с другом. В итоге в плейлист вошли семь композиций — каждая длиной в полчаса.

Как и любой другой белый шум, плейлист от Lego призван помочь расслабиться во время тяжелого дня или после него. Релиз плейлиста приурочен к выходу серии конструкторов Botanical Collection, созданной, чтобы помочь взрослым не стесняться своего увлечения Lego, «постигнуть дзен» в процессе сборки конструктора и получить симпатичную модель, которую можно выставить на всеобщее обозрение.

Плейлист Lego доступен на 15 стриминговых сервисах, в том числе Spotify, Apple Music и Deezer.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.