Акустика

Legrand представила саундбар Nuvo P500 и портативную акустику Nuvo P400

Теги: #Nuvo#ISE 2017

Компания Legrand на амстердамской выставке ISE 2017 представила саундбар (в комплекте с сабвуфером) Nuvo P500 и портативную акустическую систему Nuvo P400.

Комплект Nuvo P500 представляет собой 2.1-канальную систему звука для телевизора, также саундбар можно использовать для стриминга музыки с онлайн-сервисов, мобильных устройств и сетевых накопителей в домашней сети. Для управления предлагается использовать приложение Nuvo Player Portfolio: через него пользователь сможет контролировать процесс воспроизведения, объединять устройства серии Nuvo в мультирум, а также настраивать работу системы. Другими словами, Nuvo P500 станет частью домашней многозональной аудиосистемы, управляемой через приложение. Помимо прочего, производитель обещает качественный звук. По мнению Legrand, не каждый телевизор в доме обязательно должен иметь свою систему окружающего звука, но хорошая акустика для просмотра музыкальных клипов или стриминга музыки лишней не будет.

Стоит отметить, что саундбар можно интегрировать с системами управления, включая Control4, Creston и RTI. У Nuvo P500 имеется модуль Wi-Fi, вход Ethernet, Toslink и аналоговые разъемы. Новинка появится в продаже в марте, стоимость ее составит 900 долларов США.

Что касается колонки Nuvo P400, эта АС также создана для работы в системе Nuvo Player Portfolio и может проигрывать музыку со стриминговых сервисов или подключенных устройств.

В корпусе колонки спрятано два СЧ-динамика, два твитера, усилитель и один 5-дюймовый низкочастотник. Производитель пишет, что модель способна выдать чистый стереозвук Hi-Fi-уровня.

Управляется акустика посредством приложения, кнопками на верхней грани или через специальную настенную панель системы Nuvo Player. Как и саундбар, колонка получила модуль Wi-Fi, вход Ethernet, Toslink и аналоговые входы для подключения источника. Портативная акустика Nuvo P400 поступит в продажу в апреле по цене 650 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.