Акустика

​Legrand представила три встраиваемых сабвуфера Nuvo с соответствующими усилителями

Теги: #Legrand

Компания Legrand представила ряд компактных низкопрофильных встраиваемых сабвуферов с соответствующими цифровыми усилителями для применения в домашних кинотеатрах и аудиосистемах. Младший аппарат NV-SUBIC8 — потолочная модель в открытом корпусе, с круглым или — опционально — квадратным грилем. В пару к нему предложен настенный 100-Вт усилитель NV-SUBAMP100, получивший двухпроводной разъем для питания дополнительного беспроводного приемопередатчика. Таким образом была исключена необходимость прокладывания сигнального кабеля.

Более крупные сабвуферы — однодрайверный NV-SUBIW8 и двухдрайверный NV-SUBIWDUAL8 — помощнее и выполнены в низкопрофильных закрытых корпусах из МДФ. Оба защищены прямоугольными грилями на магнитных креплениях. Для работы с этими сабами предназначены стоечные усилители: соответственно, 200-Вт NV-SUBAMP200 и 500-Вт NV-SUBAMP500.

Каждый из них способен работать на два сабвуфера, включаться по триггерному сигналу, а также оснащен входами LFE RCA для подключения к ресиверу. Обе модели оборудованы регулируемым кроссовером, фазовым управлением трехпозиционным переключателем эквалайзера и триггерными выходами. Кроме того, старший усилитель линейки, NV-SUBAMP500, оснащен цифровой обработкой сигналов (DSP), управляемой с помощью встроенной индикации на передней панели.

«Разработанные для бесшовной интеграции практически с любой аудиосистемой, новые сабвуферы и усилители Nuvo обладают большим преимуществом в компактных конструкциях», — заявил Фриц Вердер (Fritz Werder), вице-президент и генеральный менеджер Legrand.

Все три сабвуфера имеют пожизненную гарантию. Цены на встраиваемое сабвуферное оборудование Legrand Nuvo получились следующими: NV-SUBIC8 — 200 долларов, NV-SUBAMP100 — 300, NV-SUBIW8 — 325, NV-SUBIWDUAL8 — 600, NV-SUBAMP200 — 550 и NV-SUBAMP500 — 900 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.