Винил

Фонокорректор Lehmannaudio Decade Jubilee оснастили обновленной системой экранирования и опорами SSC

Теги: #Lehmannaudio

В своей новой модели, посвященной 30-летию бренда, владелец Lehmanaudio Норберт Леман (Norbert Lehmann) решил объединить лучшие качества известного усилителя-фонокорректора Silver Cube с новыми технологиями выходных каскадов и повышением эффективности работы печатных плат. Таким образом, для достижения «убедительного звукового результата во всех отношениях», как утверждают разработчики, был использован целый ряд функций и методов, дополнивших качества исходной модели.

Входные каскады чувствительных, низкоуровневых фоносигналов теперь защищены фрезерованными в алюминиевом боксе канальными экранами. В четырехслойной печатной плате новинки сигналы экранированы как заземленными внутренними слоями, так и внешними заземляющими плоскостями.

В системе установлены конденсаторы из оловянной фольги Mundorf, аудиохарактеристики которых известны со времен Lehmannaudio Silver Cube. Корпус новинки также получил демпфирующие опоры Lehmannaudio SSC, которые обычно использовались компанией на устройствах более высокого класса, где служили инструментом для защиты электроники от вредных резонансов. Lehmann Audio Decade Jubilee готов к работе с головками как MM, так и MC типа, он оснащен подстройкой емкости для ММ и сопротивления нагрузки — для MC картриджей.

Фонокорректор Lehmannaudio Decade Jubilee только что был представлен в Гонконге на выставке Audio Visual Show. На европейском рынке же новинка будет доступна с конца октября 2019 года по цене в 2 999 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.