Приложения

В ходе ближайших обновлений Lenbrook International добавит голосовое управление OK Google в BluOS

Теги: #Lenbrook#Google

Платформа Lenbrook International BluOS Hi-Res Distributed Audio, представленная в продуктах DALI, NAD и Bluesound, будет поддерживать Google Voice Assistant с помощью Actions On Google. Google Voice Assistant станет вторым вариантом управления голосом, доступным в BluOS, после Alexa. Для этого потребовалось разработать интерфейс голосового управления BluVoice, передающего данные между BluOS и голосовым помощником.

Эндрю Хейнс (Andrew Haines), менеджер по продуктам BluOS заявил, что «добавление Google Voice в качестве второй интеграции голосового управления на уровне платформы после Alexa Amazon и третьей такой интеграции, если учесть наличие для пользователей BluOS Apple Siri с продуктами с поддержкой AirPlay 2, открывает перед нашими пользователями целый мир возможностей для легкого и удобного использования своих домашних систем».

Обновления начнут распространяться с 8 октября. Они позволят владельцам устройств, работающих под BluOS, управлять музыкой с любого устройства Google Home с помощью голосовых команд. В наборе — не только простейшие операции вроде воспроизведение-пауза, следующее-предыдущее, но и более сложные: случайное воспроизведение, включение, выключение и даже управление очередью воспроизведения для большинства пользовательских библиотек и музыкальных сервисов. Полный список доступных команд будет опубликован на веб-сайте BluOS.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.